In questo periodo ne ho mangiata davvero poca....e pensare che la verdura fa davvero bene!
Un piatto che va benissimo per chi è a dieta( non è il mio caso:D)
Ingredienti:
- 1 Radicchio rosso
- 2 zucchine
- 400 g di fesa di tacchino( sono 2 fette belle grandi)
- metà cipolla
- Olio d'oliva
- farina(ho utilizzato la farina integrale)
- sale
- pepe(si può aggiungere,io alla fine non l'ho messo)
- crema di aceto balsamico
Preparazione:
- Tagliate le fette di fesa di tacchino a listarelle
- Passate le listarelle di tacchino nella farina e mettetele a cuocere con un po di olio (fino a farle rosolare bene)
- Mentre stanno cuocendo,salatele e a cottura finita spegnete il fuoco e lasciate il tacchino riposare 5 minuti
- Riaccendete il fuoco e rimettete la padella con le listarelle di tacchino sul fuoco e versateci sopra un po di crema di aceto balsamico continuando a girare
- In un'altra padella mettete un goccino di olio e fate rosolare la cipolla
- Aggiungete il radicchio e le zucchine precedentemente tagliate,salate il tutto e lasciate cuocere(se necessario aggiungete un po di acqua)
- Servite caldo il tacchino all'aceto balsamico con radicchio e zucchine
Ciao Sara sono venuto a trovarti e noto con piacere che il tuo blog, per essere agli inizi, è molto carino. Scusa in anticipo se in questo periodo passerò da te di rado ma sono a dieta e l'autotortura non mi piace molto eheheeh ciao e a presto!
RispondiEliminaCiao...ti ringrazio di essere passato:) se vuoi unisciti a noi e iscriviti ! in effetti se sei a dieta un blog di cucina non è il massimo:D
RispondiEliminaA presto
Sara
un piatto delizioso, ottimo Sara!!!!
RispondiEliminasi Speedy ....davvero gustoso;)
RispondiEliminaCiao, anch'io amo molto questi gustosi piatti unici che ti permettono di abbinare ottimamente carne, meglio bianca appunto, alle verdure!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
Ciao...ti ringrazio per la visita..passerò volentieri da te:) e ti seguirò con interesse!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sara