Gli ingredienti elencati sono indicati per 3 persone.
Ingredienti:
- 8 peperoni piccoli(ho usato i peperoni verdi)
- 1 scatoletta di tonno
- aglio
- olio
- sale
- 300 g di fusilli
Preparazione:
- Prendete 5 peperoni verdi piccoli e puliteli(Bisogna prima lavarli sotto l’acqua corrente poi togliere il picciolo ed i filamenti interni con i semi)
- In una padella mettete un po di olio e 3 spicchi di aglio
- Aggiungete i peperoni tagliati a pezzettini o a striscioline e fateli cuocere
- In seguito aggiungete una scatoletta di tonno e lasciate cuocere per bene il tutto
- Togliete la padella dal fuoco e mettete il composto di tonno e peperoni del robot e frullate il tutto
- In un'altra padella mettete un goccio di olio,l'aglio e altri tre peperoni tagliati a pezzi e lasciateli cuocere
- In una pentola mettete l'acqua e quando bolle aggiungete il sale e buttate la pasta
- Quando la pasta è cotta scolatela e aggiungete il composto di tonno e peperoni(che avete in precedenza frullato) e i peperoni tagliati a pezzetti(peperoni senza il tonno)
Ciao Sara, piacere di conoscerti :) Ho appena scoperto il tuo blog :) Le tue ricette sono gustosissime :)
RispondiEliminaDa oggi passerò a sbirciare :P Se ti va passa da noi, un bacio ;x
Ciao Gegè..il piacere è tutto mio:) passerò volentieri da voi! e sono contenta che ti piacciano le mie ricette:)
RispondiEliminaUn abbraccio
Sara