tempo: 1 ora
difficoltà: scarsa
Ingredienti:
- 2 mele
- 180 g di farina
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 limone
- mezza bustina di lievito
- 30 g di burro
- pangrattato
Preparazione:
- Sbattete le uova con lo zucchero(tenendone da parte 2 cucchiaini) per circa 10 minuti poi,sempre mescolando,unite la farina,il latte,la scorza grattugiata del limone e il lievito
- Versate il composto in una tortiera imburrata e spolverizzata di pane grattato.
- Sopra al composto distribuite le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili,lo zucchero tenuto da parte e il burro a fiocchetti
- Cuocete la torta in forno a 170 gradi per 45 minuti( tempo e gradi variano da forno a forno...io l'ho fatta cuocere a 100 gradi per 30 minuti). Sfornatela e lasciatela raffreddare
N.B. se volete potete spolverizzarla con dello zucchero a velo
Ecco la mia torta:
Nessun commento:
Posta un commento