Pagine

sabato 22 settembre 2012

Pollo ai peperoni

Una ricetta semplicissima: il pollo ai peperoni!!
Oggi avevo voglia di pollo, e ho pensato di farlo con i peperoni: in questo modo ho mangiato sia la carne che la verdura.
Ho usato le sovracosce di pollo comprate alla coop!


Ingredienti:



  • sovracosce di pollo
  • aromi(salvia,rosmarino,aglio,cipolla,sale)
  • peperoni(gialli,rossi)
  • vino bianco
  • olio
Preparazione:


  • In una pentola mettere l'olio,il pollo e gli aromi.
  • Fare rosolare per 5 minuti il pollo con gli aromi nell'olio e poi aggiungere un bicchiere di vino  bianco,coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  • Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e finire la cottura.
  • A fine cottura, impiattare e servire caldo

N.B.Volendo potete accompagnare il pollo con un bel bicchiere di lambrusco! 











4 commenti:

  1. " Io ci avrei messo due uova "

    RispondiElimina
  2. ahaha...! bastano e avanzano i peperoni..che sono già pesantini di loro;)

    RispondiElimina
  3. Grazie....bene e te? ti ringrazio perché leggi sempre il mio blog e commenti anche!

    RispondiElimina