Oggi avevo voglia di pollo, e ho pensato di farlo con i peperoni: in questo modo ho mangiato sia la carne che la verdura.
Ho usato le sovracosce di pollo comprate alla coop!
Ingredienti:
- sovracosce di pollo
- aromi(salvia,rosmarino,aglio,cipolla,sale)
- peperoni(gialli,rossi)
- vino bianco
- olio
Preparazione:
- In una pentola mettere l'olio,il pollo e gli aromi.
- Fare rosolare per 5 minuti il pollo con gli aromi nell'olio e poi aggiungere un bicchiere di vino bianco,coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
- Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e finire la cottura.
- A fine cottura, impiattare e servire caldo
" Io ci avrei messo due uova "
RispondiEliminaahaha...! bastano e avanzano i peperoni..che sono già pesantini di loro;)
RispondiEliminaottimi... come stai?
RispondiEliminaGrazie....bene e te? ti ringrazio perché leggi sempre il mio blog e commenti anche!
RispondiElimina