Si tratta dei grissini ripieni, una ricetta che ho imparato guardando il programma di Benedetta Parodi su La7:D
Questa è una ricetta molto veloce e molto semplice da fare e voglio condividerla con voi:)
Ingredienti:
- 1 rotolo di pata sfoglia
- 1 tuorlo
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- salame(oppure prosciutto cotto o prosciutto crudo)
Preparazione:
Prendiamo la pasta sfoglia, stendiamo e spennelliamo con il rosso d'uovo.
Spolveriamo un po' di parmigiano e tritiamo nel mixer il salame per poi aggiungerlo già tritato solo su una metà della pasta sfoglia,mentre l'altra la lasciamo senza farcitura.
Richiudiamo la pasta sfoglia in due e cominciamo a tagliare la pasta a strisce di circa 2/3 cm e giriamo a spirale i grissini.
Infine stendiamo su una teglia ricoperta con carta da forno i grissini e li mettiamo in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento