Pagine

martedì 18 settembre 2012

Grissini ripieni

Oggi è un nuovo giorno e quindi voglio postare una nuova ricetta che ho provato a fare poco tempo fa e devo dire che è davvero sfiziosa.
Si tratta dei grissini ripieni, una ricetta che ho imparato guardando il programma di Benedetta Parodi su La7:D
Questa è una ricetta molto veloce e molto semplice da fare e voglio condividerla con voi:)


Ingredienti:



  • 1 rotolo di pata sfoglia
  • 1 tuorlo
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • salame(oppure prosciutto cotto o prosciutto crudo)


Preparazione:

Prendiamo la pasta sfoglia, stendiamo e spennelliamo con il rosso d'uovo.

Spolveriamo un po' di parmigiano e tritiamo nel mixer il salame per poi aggiungerlo già tritato solo su una metà della pasta sfoglia,mentre l'altra la lasciamo senza farcitura.
Richiudiamo la pasta sfoglia in due e cominciamo a tagliare la pasta a strisce di circa 2/3 cm e giriamo a spirale i grissini.
Infine stendiamo su una teglia ricoperta con carta da forno i grissini e li mettiamo in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento