Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 250 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 4 uova
- 3 cucchiai di latte
- 60 g di farina
- 150 g di zucchero
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
Preparazione:
- In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero.
- In un pentolino mettete il cioccolato,il burro,il latte e fate sciogliere il tutto a bagno maria.
- Nel frattempo unite al composto di tuorli e zucchero un pizzico di sale,la farina e amalgamate per bene il tutto.
- Quando il cioccolato e il burro si saranno sciolti aggiungeteli al composto e mescolate.
- Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto continuando a mescolare.
- Imburrate uno stampo da 22 cm,versate tutto all'interno e cuocete in forno a 100 gradi per 20 minuti.
- Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento