Pagine

giovedì 3 gennaio 2013

Torta pan di stelle

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti


Ingredienti:

  • 500 g di biscotti
  • 400 g di nutella
  • 400 ml di panna
  • 150 ml di latte
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 2 tazzine di caffè
  • cacao amaro q.b.

Preparazione:

  1. Montate la panna con lo zucchero a velo
  2. In un piatto fondo unite il latte e il caffè e formate una bagna
  3. Inzuppate i pan di stelle nella bagna, disponeteli in un vassoio di alluminio o in uno stampo(da 22 cm) e formate cosi la base per la vostra torta di pan di stelle
  4. Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatene un pochino sopra il primo strato di biscotti
  5. Sulla nutella versate la panna e spalmatela in modo uniforme
  6. Andate avanti cosi fino a formare il numero di strati che preferite e terminate con uno strato di panna cosi potrete decorare la torta con del cacao amaro.







Nessun commento:

Posta un commento