Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti:
- 500 g di biscotti
- 400 g di nutella
- 400 ml di panna
- 150 ml di latte
- 50 gr di zucchero a velo
- 2 tazzine di caffè
- cacao amaro q.b.
Preparazione:
- Montate la panna con lo zucchero a velo
- In un piatto fondo unite il latte e il caffè e formate una bagna
- Inzuppate i pan di stelle nella bagna, disponeteli in un vassoio di alluminio o in uno stampo(da 22 cm) e formate cosi la base per la vostra torta di pan di stelle
- Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatene un pochino sopra il primo strato di biscotti
- Sulla nutella versate la panna e spalmatela in modo uniforme
- Andate avanti cosi fino a formare il numero di strati che preferite e terminate con uno strato di panna cosi potrete decorare la torta con del cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento