Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 70 minuti
Ingredienti:
- 3 zucchine medie
- 150 g di pancetta dolce a cubetti
- 200 g di farina
- 2 uova
- una bustina di lievito per torte salate
- 50 ml di latte
- 50 ml di olio
- olio extravergine d'oliva
- uno spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavate le zucchine, togliete le estremità, e tagliatele a cubetti, quindi friggertele con uno spicchio d'aglio e abbondante olio.
Nel frattempo sbattete in una terrina uova, olio e latte.
Aggiungete poi farina, lievito e pepe, quindi la pancetta e le zucchine.
Imburrate e infarinate gli stampi da muffin, riempiteli per i 3/4 con il composto, e infornateli in forno preriscaldato a 180°.
Mi piacciono i muffins versione salata, alle zucchine mai provati! ti rubo l'idea!
RispondiEliminaBuona serata!
Elisa (www.psicheecannella.blogspot.it)