Pagine

martedì 27 agosto 2013

Torta al latte

Ingredienti:


  • 225 g di farina 00
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 150 g di zucchero
  • 6 cucchiai di olio di semi di mais
  • 250 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo

Preparazione:

  1. In una ciotola capiente mescolate il latte e l'olio insieme alla bustina di vanillina e allo zucchero.
  2. In un'altra ciotola setacciate la farina con il lievito.
  3. Unite i due composti e impastate fino a ottenere una crema.
  4. Imburrate e infarinate uno stampo da torta rotondo,io ho utilizzato uno stampo da 22 cm,e versateci il composto all'interno.
  5. Infornate nel forno(preriscaldato) a 150 gradi per 35 minuti.
  6. Quando la torta è pronta,lasciatela raffreddare e poi spolverizzatela con un pò di zucchero a velo.
Suggerimento:  Potete anche farcire la torta con una buonissima marmellata.






Nessun commento:

Posta un commento