- 2 grosse melanzane e 1 più piccolina
- sale grosso
- farina q.b.
- olio di mais per friggere
- sugo di pomodoro fresco
- 2 mozzarelle
- parmigiano reggiano q.b.
Preparazione:
- Lavate e tagliate a fette le melanzane,mettetele in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l'acqua venga eliminata,cospargetele di sale grosso e lasciatele così per circa 30 minuti.
- Trascorsi i 30 minuti, date una scrollata alle melanzane in modo da togliere il sale in eccesso.
- In un piatto mettete la farina,infarinate le melanzane e friggetele in olio bollente.
- Prendete una teglia,versate un filo di olio, un po di sugo di pomodoro e cominciate ad assemblare la vostra parmigiana: melanzane,sugo,mozzarella a cubetti e tanto tanto parmigiano reggiano.
- Infornate, a forno già caldo,per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento