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giovedì 22 agosto 2013

Melanzane alla parmigiana

Ingredienti:


  • 2 grosse melanzane e 1 più piccolina
  • sale grosso
  • farina q.b.
  • olio di mais per friggere
  • sugo di pomodoro fresco
  • 2 mozzarelle
  • parmigiano reggiano q.b.

Preparazione:

  1. Lavate e tagliate a fette le melanzane,mettetele in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l'acqua venga eliminata,cospargetele di sale grosso e lasciatele così per circa 30 minuti.
  2. Trascorsi i 30 minuti, date una scrollata alle melanzane in modo da togliere il sale in eccesso.
  3. In un piatto mettete la farina,infarinate le melanzane e friggetele in olio bollente.
  4. Prendete una teglia,versate un filo di olio, un po di sugo di pomodoro e cominciate ad assemblare la vostra parmigiana: melanzane,sugo,mozzarella a cubetti e tanto tanto parmigiano reggiano.
  5. Infornate, a forno già caldo,per circa 20 minuti.

Suggerimento: Servite la vostra parmigiana di melanzane tiepida






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