Pagine

lunedì 3 dicembre 2012

Muffin alla banana e gocce di cioccolato

Ingredienti:


  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 banane
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • mezzo limone 
  • 130 g di farina 00
  • gocce di cioccolato
  • mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione:

  1. In una ciotola mettete lo zucchero e l'uovo e con l'aiuto di un frullino amalgamate bene i due ingredienti
  2. Con l'aiuto di un robot fate un frullato composto da: 2 banane a pezzi,il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero
  3. Versate il frullato che avete ottenuto insieme all'olio nel composto di uovo e zucchero e amalgamate bene
  4. Sempre nel composto versate per ultimo la farina,le gocce di cioccolato e mezza bustina di lievito per dolci.
  5. Versate con un cucchiaio un po del composto in ogni pirottino stando attenti a non riempirli troppo.
  6. Cuoceteli in forno per 25 minuti a 100 gradi( con i gradi regolatevi voi perché ogni forno è diverso)
I miei muffins:









2 commenti: