- 250 g di biscotti oro saiva(oppure digestive)
- 80 g di burro+20 g per la glassa
- 300 g di Philadelphia
- 300 g di yogurt bianco naturale
- 200 ml di panna da montare zuccherata
- 80 g di zucchero a velo
- 8 g di colla di pesce
- 4 cucchiai di latte
- 5 mars
- 20 g di miele
- 40 g di nocciole
- 20 g di zucchero normale
Preparazione:
- Preparate la base della torta sminuzzando i 250 g di biscotti e aggiungendo 80 g di burro. Con le mani amalgamate bene, versate il composto in una tortiera con cerniera e pareggiate il tutto aiutandovi con un cucchiaio. Mettete la base in frigo per 30 minuti.
- Per preparare la crema mettete insieme: lo yogurt,il Philadelphia,la panna già montata,lo zucchero a velo e infine la colla di pesce che avrete precedentemente messo per 5 minuti in acqua fredda e poi sciolto nel latte.
- Con l'aiuto di un frullino amalgamate il tutto.
- Togliete la base dal frigo e versateci sopra uno strato di crema e dopo averla pareggiata bene metteteci sopra 4 mars a pezzettini.
- Ricoprite i mars con la crema rimasta e mettete in frigo per un'altra mezzoretta.
- Nel frattempo in un pentolino aggiungete 1 mars,lo zucchero normale,20 g di burro,20 g di miele e fate sciogliere sul fuoco il tutto.
- Togliete la torta dal frigo e versateci sopra la glassa e 40 g di nocciole precedentemente tritate
- Lasciate riposare la cheesecake in frigo per 3 ore e servitela;)
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