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sabato 1 dicembre 2012

Cheesecake al mars

Ingredienti:



  • 250 g di biscotti oro saiva(oppure digestive)
  • 80 g di burro+20 g per la glassa
  • 300 g di Philadelphia
  • 300 g di yogurt bianco naturale
  • 200 ml di panna da montare zuccherata
  • 80 g di zucchero a velo
  • 8 g di colla di pesce
  • 4 cucchiai di latte
  • 5 mars
  • 20 g di miele
  • 40 g di nocciole
  • 20 g di zucchero normale
Preparazione:

  1. Preparate la base della torta sminuzzando i 250 g di biscotti e aggiungendo 80 g di burro. Con le mani amalgamate bene, versate il composto in una tortiera con cerniera e pareggiate il tutto aiutandovi con un cucchiaio. Mettete la base in frigo per 30 minuti.
  2. Per preparare la crema mettete insieme: lo yogurt,il Philadelphia,la panna già montata,lo zucchero a velo e infine la colla di pesce che avrete precedentemente messo per 5 minuti in acqua fredda e poi sciolto nel latte.
  3. Con l'aiuto di un frullino amalgamate il tutto.
  4. Togliete la base dal frigo e versateci sopra uno strato di crema e dopo averla pareggiata bene metteteci sopra 4 mars a pezzettini.
  5. Ricoprite i mars con la crema rimasta e mettete in frigo per un'altra mezzoretta.
  6. Nel frattempo in un pentolino aggiungete 1 mars,lo zucchero normale,20 g di burro,20 g di miele e fate sciogliere sul fuoco il tutto.
  7. Togliete la torta dal frigo e versateci sopra la glassa e 40 g di nocciole precedentemente tritate
  8. Lasciate riposare la cheesecake in frigo per 3 ore e servitela;)


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