Pagine

martedì 13 novembre 2012

Fusilli con peperoni e tonno

Eccomi qua...anche oggi dopo aver studiato sono riuscita a  mettermi ai fornelli per prepararmi qualcosina di sfizioso per cena e così ho pensato di farmi un bel piatto di fusilli con peperoni e tonno: devo dire che è la prima volta che provo questa ricetta,ma sarà sicuramente ottima!
Gli ingredienti elencati sono indicati per 3 persone.



Ingredienti:


  • 8 peperoni piccoli(ho usato i peperoni verdi)
  • 1 scatoletta di tonno
  • aglio
  • olio
  • sale
  • 300 g di fusilli

Preparazione:

  1. Prendete 5 peperoni verdi piccoli e puliteli(Bisogna prima lavarli sotto l’acqua corrente poi togliere il picciolo ed i filamenti interni con i semi)
  2. In una padella mettete un po di olio e 3 spicchi di aglio
  3. Aggiungete i peperoni tagliati a pezzettini o a striscioline e fateli cuocere
  4. In seguito aggiungete una scatoletta di tonno e lasciate cuocere per bene il tutto
  5. Togliete la padella dal fuoco e mettete il composto di tonno e peperoni del robot e frullate il tutto 
  6. In un'altra padella mettete un goccio di olio,l'aglio e altri tre peperoni tagliati a pezzi e lasciateli cuocere
  7. In una pentola mettete l'acqua e quando bolle aggiungete il sale e buttate la pasta
  8. Quando la pasta è cotta scolatela e aggiungete il composto di tonno e peperoni(che avete in precedenza frullato) e i peperoni tagliati a pezzetti(peperoni senza il tonno)




2 commenti:

  1. Ciao Sara, piacere di conoscerti :) Ho appena scoperto il tuo blog :) Le tue ricette sono gustosissime :)
    Da oggi passerò a sbirciare :P Se ti va passa da noi, un bacio ;x

    RispondiElimina
  2. Ciao Gegè..il piacere è tutto mio:) passerò volentieri da voi! e sono contenta che ti piacciano le mie ricette:)
    Un abbraccio
    Sara

    RispondiElimina