La pasta di sera non è molto indicata,ma fa lostesso....ho bisogno di energie:D
Questa è una ricetta che mi sono inventata al volo oggi perché non sapevo cosa farmi e il frigo non mi offriva molte cose.....allora ho aperto e ho visto le sottilette e così mi è venuta l'idea di questa ricetta.
Per quanto riguarda il pomodoro non ho utilizzato passate comprate al supermercato,ma la conserva fatta da mia mamma in casa.
Ingredienti:
- 500 g di fusilli
- passata di pomodoro( ho utilizzato la mia conserva)
- aglio
- olio
- sottilette
- sale o dialbrodo*
Preparazione:
- In un pentolino mettete un goccino di olio, fate rosolare 4 spicchi di aglio e aggiungete il pomodoro con un pizzico di sale oppure un pizzico di dialbrodo*( senza togliere l'aglio)
- Lasciate la passata sul fuoco per circa 20 minuti(se necessario aggiungeteci un goccino di acqua)
- Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata,ma ricordatevi di non fare cuocere troppo la pasta anzi lasciatela un pochino al dente
- In una pirofila aggiungete la pasta,il pomodoro e le sottilette (q.b)
- lasciate il tutto a cuocere in forno per circa 15 minuti
- Servite caldo o a temperatura ambiente
* il Dialbrodo per chi non lo sapesse è il preparato granulare vegetale istantaneo dal 1960.
Contiene olio di semi di mais ed è ideale nella preparazione di brodi e minestre o per insaporire sughi,contorni,carne e pesce.
2 cucchiaini di dialbrodo corrispondono a 1 dado
Ecco a voi la mia cena:
Le sottilette che ho messo si sono sciolte così bene che sembra che non ci siano nemmeno:)
Ecco a voi la mia cena:
Le sottilette che ho messo si sono sciolte così bene che sembra che non ci siano nemmeno:)
Grazie Sara della visita!
RispondiEliminaAuguri per il tuo neo blog!
Grazie a te per essere passato:)
RispondiEliminagrazie della visita, ricambio volentieri! bel piattino, adoro la sottiletta però mipiace la crosticina....accendo il grill;-)
RispondiEliminagrazie a te..:)
RispondiEliminaUn abbraccio
Sara
Ciao, che buoni questi fusilli, mi sono unita tra i tuoi lettori se ti va passa per un saluto
RispondiEliminaciao Sara! eccomi qua!
RispondiEliminabuona la pasta al forno io la mangerei in tutti i modi..!!
grazie del passaggio e a presto!
Buoni buonissimi i tuoi fusilli.
RispondiEliminaMi aggiungo volentieri!
Ti ringrazio Flo:) alla prossima ricetta!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sara
Sempre felice di conoscere nuovi ed interessanti blog!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me!
Un caro saluto, barbara
www.cucinadibarbara.com
Grazie a te per aver ricambiato!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sara
grazie a te Vanna:) passerò volentieri da te!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sara