Pagine

martedì 27 novembre 2012

Banane al rum alla hawaiana

Stasera una ricetta un pochino esotica............le Banane al rum alla hawaiana! non amo molto il rum,ma con le banane sta benissimo...davvero un ottimo abbinamento;) Chi di voi le ha mai provate? cosa pensate di questa ricetta?

tempo: 30 minuti
difficoltà: scarsa

Ingredienti:

  • 3 banane
  • 2 bicchieri di rum
  • 3 cucchiai di succo di limone(circa metà limone spremuto)
  • 70 g di cocco grattugiato
  • 30 g di zucchero di canna

Preparazione:

  1. Mettete le banane tagliate a macerare nel liquore e nel succo di limone per circa 1 ora,girandole spesso
  2. Scolatele,mettetele in una pirofila e passatele in forno già caldo per circa 15 minuti
  3. Toglietele dal forno e spolverizzatele di zucchero di canna e cocco grattugiato
Le mie banane hawaiane:D







2 commenti:

  1. troppo buone,da provare,buona serata!

    RispondiElimina
  2. si sono buonissime! buona serata anche a te!
    A presto!

    RispondiElimina