Pagine

domenica 25 novembre 2012

Alici marinate

Finalmente una ricetta di pesce........un buonissimo antipasto....per chi come me adora il pesce e l'aceto*_*


Ingredienti:


  • 800 g di alici
  • 2 limoni spremuti
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • aceto
  • sale
Preparazione:

  1. Sfilettate le alici e poi lavatele sotto l'acqua fredda
  2. In una ciotola mettete l'aceto,2 limoni spremuti  il sale e le alici
  3. lasciate passare una notte
  4. Scolate le alici dall'aceto,asciugatele e mettetele sott'olio con aglio e prezzemolo
  5. Mettetele in frigo per 10 minuti e poi saranno pronte da mangiare
N.B. si possono consumare subito oppure potete conservarle anche un mese in frigo..non succede niente!




4 commenti:

  1. Nooo!!Io le ODIOO!! Mentre a casa mia si fanno esattamente così , e tutti se le sbafano in 0 secondi! :) Siete pazzi, sai?? :)

    Scherzi a parte,
    buona domenica! :)

    RispondiElimina
  2. ahaha Antonella......saremo pazzi,ma io le adoro*_*

    Buona domenica anche a te:)
    Un bacione

    RispondiElimina
  3. anch' io le fatte impanate e fritte, prossimamente sul mio blog... sei bravissima :)

    RispondiElimina
  4. Grazieeeeeeeee:) sono buonissime le alici anche fritte:)

    RispondiElimina