Ingredienti:
- 800 g di alici
- 2 limoni spremuti
- aglio
- prezzemolo
- olio di oliva
- aceto
- sale
Preparazione:
- Sfilettate le alici e poi lavatele sotto l'acqua fredda
- In una ciotola mettete l'aceto,2 limoni spremuti il sale e le alici
- lasciate passare una notte
- Scolate le alici dall'aceto,asciugatele e mettetele sott'olio con aglio e prezzemolo
- Mettetele in frigo per 10 minuti e poi saranno pronte da mangiare
N.B. si possono consumare subito oppure potete conservarle anche un mese in frigo..non succede niente!
Nooo!!Io le ODIOO!! Mentre a casa mia si fanno esattamente così , e tutti se le sbafano in 0 secondi! :) Siete pazzi, sai?? :)
RispondiEliminaScherzi a parte,
buona domenica! :)
ahaha Antonella......saremo pazzi,ma io le adoro*_*
RispondiEliminaBuona domenica anche a te:)
Un bacione
anch' io le fatte impanate e fritte, prossimamente sul mio blog... sei bravissima :)
RispondiEliminaGrazieeeeeeeee:) sono buonissime le alici anche fritte:)
RispondiElimina