Preparazione: 20 minuti
Cottura:25 minuti
Ingredienti:
- 1 kg di gnocchi di patate
- 200 g di formaggio Brie
- 4 zucchine tagliate a rondelle sottili
- 60g di burro
- 6 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente(io ho usato il prezzemolo surgelato)
- sale e pepe nero
Svolgimento:
Tagliate il brie a pezzetti e mettetelo in una pentola a fuoco basso.
Unite 40 g di burro e la panna e fate cuocere finché il brie e la panna si saranno amalgamati.
Fate fondere il burro rimasto in una padella capiente e saltate le zucchine(aggiungete anche un po di acqua per non fare bruciare le zucchine)
Quando sono tenere,salate,pepate e cospargete di prezzemolo.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e non appena affiorano in superficie ,scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in una terrina capiente.
Conditeli con la salsa di formaggio e le zucchine,mescolate delicatamente e servite.
Nessun commento:
Posta un commento